僕、「関西弁」が苦手なんです。
「関西人」は好きですよ。
「関西弁」の「音」が苦手なんです。
ですが、
「おでん」と「うどん」は関西風が好きですね。
今日は日本橋のおでん屋「お多幸」さんに初めて行ってきました。
名物の「とうめし」を戴きました。
お味は濃いめでしたので感想としましては、
「たくさん汗かいて疲れた後には美味しく感じる!」
といった感じでした!
僕、「関西弁」が苦手なんです。
「関西人」は好きですよ。
「関西弁」の「音」が苦手なんです。
ですが、
「おでん」と「うどん」は関西風が好きですね。
今日は日本橋のおでん屋「お多幸」さんに初めて行ってきました。
名物の「とうめし」を戴きました。
お味は濃いめでしたので感想としましては、
「たくさん汗かいて疲れた後には美味しく感じる!」
といった感じでした!